Zubereitung:
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rinderhackfleisch mager (Tatar) in einer Pfanne anbraten und Zwiebel, Knoblauch hinzufügen und braten.
Tomaten, Paprika würfeln und mit in die Pfanne geben, etwas anbraten. Etwas Gemüsebrühe dazugeben, alles aufkochen und etwas Tomatenmark zum Binden hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Basilikum, nach Geschmack hinzufügen.
Vorsicht!
Paprika und Tomaten nicht zu lange kochen! Werden sonst matschig. Zucchini mit einem Gemüsespitzer oder Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In einer Grillpfanne ohne Fett und ganz heiß anbraten bis sie glasig sind.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken. Fertig! Guten Appetit und maximale Erfolge wünscht Dir, Christin
Ps. Bei Bedarf kannst Du als Topping noch ein wenig Parmesan dazu nehmen ;)