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Rezept der Woche: Chia und Leinsamen Cracker
Nährwerte:
- 801 kcal
- 2 g Kohlenhydrate
- 28 g Eiweiß
- 59 g Fett
Zutaten:
- ½ Tasse Leinsamen geschrotet
- ¼ Tasse Chiasamen
- 1 Tasse Wasser
- 1 TL Salz
- Kräuter der Provence
Zubereitung:
1. Lein und Chiasamen mit dem Wasser vermischen und 20 Minuten stehen lassen, damit sich das Wasser und die Samen verbinden.
2. Alle Zutaten Lein, Chiasamen, Wasser, Salz, Kräuter der Provence miteinander vermischen und zu flachen Crackern formen, nun auf ein Backblech mit Backpapier legen.
3. Und bei ca. 150°C für 1 Stunde in den Ofen schieben, ganz wichtig ist es, einen kleinen Spalt der Ofentür offen zu lassen damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Zum Beispiel mit einem Kochlöffel.
4. Die Backzeit kann nach den Öfen oder der gewünschten Festigkeit der Cracker variieren.
Guten Appetit und viel Freude beim Knabbern, Deine Christin ;)




