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Christin Hagelstein

Rezept der Woche:

Lachs-Tortilla-Grillspieße

Heute besondere Grillspieße


Heute einmal eine neue Grill-Idee. Dieses Rezept darfst Du nicht verpassen. Überrasche Deine Lieblingsmenschen mit leckeren Lachs-Tortilla-Spießen vom Grill. Aufgespießte Lachsfrischkäse-Schnecken werden auf dem Grill schön knusprig und sind flott gemacht.


Nährwerte:

  • 1 Spieß circa: 300 kcal
  • 24g Kohlenhydrate
  • 20g Fett
  • 15g Eiweiß


Zubereitungsart:

Sehr einfach


Zutaten:

  • 350g Lachs (geräuchert)
  • 170g Doppelrahmfrischkäse
  • 6 Stiele Petersilie oder Koriander
  • Gewürze: Pfeffer, Salz, Koriander (gemahlen) und ein wenig Zucker (gerne auch Zuckeralternativen)
  • 4 Dinkeltortillas (circa 24 cm im Durchmesser)


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Zubereitung:


Den Koriander oder die Petersilie gut waschen und trocken abtupfen. Dann die Stiele und die Blätter grob hacken. Im Anschluss wäschst Du die Limette ab, trocknest sie und reibst die Schale dünn ab. Die Limettenfrucht presst Du aus. Den Limettensaft vermengst Du dann mit dem Frischkäse in einer Schale. Das Ganze schmeckst Du mit Salz, Pfeffer und dem gemahlen Koriander sowie einer Brise Zucker ab.


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Nächster Step:


Die Dinkel-Tortillas bestreichst Du mit der Limettencreme. Den Lachs bestreust Du mit dem Koriander und belegst die Dinkel-Tortillas. Dann aufrollen und in circa 3-4 cm breite Scheiben schneiden und aufspießen. Sobald Deine Grillkohle die richtige Glut hat, packst Du das Ganze auf den Grill für ungefähr 3 Minuten.


Wir wünschen Dir von Herzen guten Appetit. Lasse uns gerne im Anschluss hier unten einen Kommentar – wie Dir das Rezept geschmeckt hat. Wir freuen uns von Dir zu lesen.


Enjoy your day! Herzlichst, Christin


Bilderquellen: Envato Elements: Shaiith, kalinovskiyphoto, mythja Nikolaydonetsk

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