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Shape up your life - Blog

Christin Hagelstein

Rezept der Woche: Fleischtomaten überbacken

Tomaten überbacken oder gegrillt

 

Nährwerte:

  • 677     kcal
  • 59 g    Kohlenhydrate
  • 83 g    Eiweiß
  • 6 g      Fett

 

Zutaten:

  • 200 g                  Champignons
  • 500 g                  Zucchini
  • 200 g                  Harzer Käse
  • 4                          Fleischtomaten ca. 250g
  • 1                          Paprika gelb/rot
  • 1                          Zwiebel
  •                             Pfeffer, Majoran, 
  •                             Basilikum, Thymian,
  •                             Ingwer

 

 

Zubereitung:


Zwiebel, Paprika, Zucchini klein hacken, Champignons in Scheiben schneiden, und alles in einer Pfanne anbraten.

 

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.

 

Das innere der Tomaten zu dem angebratenem Gemüse geben und mit Pfeffer, Majoran, Basilikum, Thymian, Ingwer würzen.

 

Die Tomaten mit der Gemüsemasse füllen, klein geschnittenen Harzer Käse darüber geben und bei 180°C Backen, bis der Käse geschmolzen ist.

 

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